LOCAL-GUARAREMA
SAIDA- AS 9:30H

Ponto de referencia, uns seicentos metros depois do segundo pedagio da via Dutra,entrar a direita no restaurante descanso do sol ,pegar rua de paralepipido proximo a escola

RANGEL & CIA EMPATA CNTRA O VILA BRASIL NO PARQUE ECOLOGICO

O Rangel & Cia jogou neste domingo contra o Vila Brasil no Parque Ecologico e empatou em 1 x 1 com gol do jogador Kadú, novamente o time jogou desfalcado com a falta de varios jogadores,tivemos que fazer varias improvisaçoes e se nao fosse a colaboraçao de um jogador  desconhecido que ofereu ajuda entrariamos em campo co apenas 10 jogadores,mesmo assim entramos em campo com muito amor na camisa e fizemos um bom primeiro tempo e tivemos algumas chances de gols perdida pelo nosso atacante Biro Biro,sofremos o primeiro gol em uma disatençao de nossa defesa,no segundo tempo com a chegada de mais alguns jogadores que chegaram atrasados que alegando que erraram o local do jogo equilibramos a partida e empatamos o jogo com um golaço do jogador Kadú e ainda perdemos outro dois gols com Biro Biro e Wesley,Kadú junto com Wesley ,Eraldo,Leo e Rafael se destacaram na partida,o time foi a campo com Jackson,Rafael,Eraldo,Leo e Douglas 2,Kadú,Nego,Wesley,BiroBiro,Desconhecido e Sidnei,entraram ainda Gabriel,Adriano,Leandro ,

Bola Murcha---------------Jogadores que faltaram e os que chegaram atrasados.
Bola Cheia------------------Gol do Kadú e colaboraçoes do Pai do Kadu,Jackson e seu Amigo que ajudou a orientar  o time do lado de fora.