Horário- 10:00h
Local- Parque Ecológico
Adversário- Vila Brasil

Rangel & Cia jogou no Parque Ecologico.

Rangel só empata no Parque Ecológico contra o Matiuza  por 2 x 2 com gols de Danilinho e Gabriel, o time esteve bem no primeiro tempo com uma boa troca de passes, perdemos varias chances de gols com Jailton e Gabriel, não podia ser diferente quem não faz toma,logo em seguida sofremos o empate, fomos ao ataque e conseguimos marcarmos o segundo gol, voltamos no segundo tempo errando muito e o adversário apelando e matando as jogadas com muitas faltas desleal, sofremos um empate no finalzinho do jogo com um gol de pênalti time foi a campo com uniforme novo com,Adriano,,Rafael,Eraldo,Leandro,Leo ,Kadu,Douglas e Nego,Danilinho,Jailton e Gabriel, entram ainda Wesley 2,Leirton e Alex.   contamos com a presença do Valdomiro da Coopercargas que foi uns dos patrocinadores do uniforme do Rangel,

Lembrando que o jogador Wesley 1 não jogou por motivo de recuperação de contusão.

Bola Cheia-------------Estreia do Uniforme, estreia dos jogadores,Jailton,Wesley 2,Leirton e Alex.

Bola Murcha---------------Juiz e o Adversário que batia muito e queria brigar.