ADVERSÁRIO - SÃO GERALDO F.C.

LOCAL - CAMPO JARDIM SÃO JOÃO

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Guarulhos,10 de junho de 2013

O Rangel & Cia jogou no campo do morro no santos Dumont contra o L 3 pelo campeonato e conheceu sua segunda derrota, o time tomou um gol com menos de 05 minutos, com isto o time se abalou e só conseguiu equilibrar no final do primeiro tempo, no segundo tempo o time voltou jogando bem mais por falhas individuais acabou tomando mais dois gols e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 x 0,se nos quisermos ter esperança de classificação temos que mexer no time, técnico Sidnei promete mexer na escalação do time para o próximo jogo, segundo o técnico o time esta muito retrancado jogando no 4 4 2 e vai poucas vezes ao ataque e com isto o adversário chega ao nosso gol com muita facilidade, domingo jogara no 4 3 3,com três atacantes, portanto deve mexer no meio de campo, o time foi a campo com Adriano,Bigorna,Eraldo,Emerson,Jabá,Kadú,Leo,Junior Coco,Douglas,Nego e Wesley ainda entraram Jakson,Rafael,Luis Paulo e Leandro.

Bola Cheia--------------Depois do jogo fomos para a sede do Rangel & Cia aonde comemoramos o aniversario do jogador Eraldo, parabéns e muitos anos de vida Zagueiro, e depois fomos para casa do Jogador Biro Biro(Marcio) comemorarmos seu casamento, muitas felicidades ao casal é o que deseja todos os jogadores.

Bola Murcha-----------------------campo ruim, juiz ladrão que deixou de apitar um pênalti, e organização do campeonato aonde perdemos mais uma bola.