ADVERSARIO- L 3
CAMPO-MORRO STOS DUMONT
HORAS- 10.30H

Guarulhos,28 de maio de 2013

O Rangel e Cia jogou no campo do estrela frente ao Atalanta do soberana e perdeu por 2 x1 com gol de Biro Biro,o time fez um bom primeiro tempo sempre atacando e dominando o jogo, em um lance que o atacante adversário chutou em direção ao gol a bola acabou batendo na mão de nosso zagueiro Emerson e o Juiz acabou marcando pênalti inexistente, ainda no primeiro tempo empatamos o jogo através de Biro Biro,no segundo tempo o time cansou pincipalmente no meio de campo, o adversário começou a atacar e conseguiu marcar o segundo gol, com o gol time se abateu muito, o técnico Sidnei fez varias substituições e cometeu um grande erro ao experimentar um estreante Neto que entrou totalmente fora de ritmo e acabou queimando uma substituição, o time foi a campo com Adriano,Bigornia,Eraldo,Emerson,Jaba,Leo,Kadu,Junior coco e Nego,Douglas e Biro Biro,entraram ainda no segundo tempo Luís Paulo,Jakson,Neto,Leandro,Rafael e Roni.

Bola Cheia------------------não teve

Bola Murcha-----------------Leandro,Nego e Sidnei que bateram boca após o jogo.

Obs- recado do Técnico a todos os jogadores, vocês tem que saber que só pode jogar 11 jogadores e um time é feito de elenco, em um campeonato vai ter jogo que não é possível trocar todos os reservas, alguém sempre vai ser crucificado, todos tiveram sua chance de lutar por uma posição antes de começar o campeonato, aquele que não tiver contente infelizmente tem que sair do time, se tiver pago poderemos fazer a devolução do dinheiro sem nenhum problema.