DOMINGO DIA 10/03/2013

RANGEL & CIA  X  COMBINADO

FESTIVAL-CAMPO DO SANTOS DUMONT(proximo ao Jardim S.Joao)

segunda-feira, 4 de março de 2013

O Rangel & Cia jogou no campo do estrela vermelha contra o time do Master fui e empatou pelo placar de 1 x 1 gol de Biro Biro,desta vez toda diretoria ficou muito satisfeita pois alem de comparecer varios jogadores,todos colaboraram para que o time arrecadasse verbas para compra de bolsa de masagens ,bolas etc.,o time jogou muito bem no primeiro tempo ,tivemos opurtunidades que nao conseguimos concluir em gols,mais o adversario tambem jogava muito bem e o campo dificultou o toque de bola dos dois times, acabamos tomando um gol no primeiro tempo,virando o jogo perdendo por 1 x 0,fizemos muitas substituiçao no segundo tempo e o time melhorou,acabamos empatando o jogo  em  1 x 1 , mereciamos até a vitoria porque dominamos o time adversario quase que em todo segundo tempo, o time foi a campo com Adriano,Bigorna,Eraldo,Junior Vieira e Jabá,Wesley,Nego,Marcelo,Biro Biro,Bola e Leandro,entram ainda no segundo tempo ,Bruninho,Luis Paulo,Emerson,Rafael,Renan,Rony e Jakson-Tecnico Neto,auxiliar Sidnei.

contamos com a colaboraçao de amigos do Bola,Jakson e Jabá que viram assistir o jogo

Bola cheia------toos os jogadores pelo comparecimento e colaboraçao,Weslei voltou a jogar bem e foi o melhor jogador em campo.

Bola Murcha------para o campo ruim e o juiz que deixou de da penalti claro e acabou o jogo em perigo de gol.