Horário: 10:00 h
Adversário: Master Fui

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Rangel e Cia
O Rangel & Cia jogou no campo do jardim bondanza contra o veterano e acabou perdendo por 3 x 1 unico gol marcado por Biro Biro,o time entrou em campo todo desfalcado pela falta de varios jogadores que chegaram atrasados,o time até que tentou tocar a bola,mais alguns jogadores querem resolver tudo sozinho e acabamos tomando o primeiro gol por falha da zaga que bateu cabeça,logo depois tomamos o segundo gol aonde nosso goleiro rebateu uma bola que veio cara a cara nos pes do jogador adversario,ainda no primeiro tempo o tecnico Neto trocou o jogador Junior Coco que esta pessimo em campo,chegando a agredir alguns jogadores adversarios,ao sair ele tirou a camisa e foi expulso corretamente,ainda bem que o time adversario nos deixou fazer a substituiçao,no segundo tempo foi  feita mais algumas substituiçao e chagamos a equilibrar a partida ,mais por infelicidade de nosso goleiro em uma batida de falta  novamente espamou a bola nos pes do adversario,bem verdade que tambem faltou cobertura no lance,o time foi a campo com Adriano,Bigorna,Eraldo,colega do Eraldo,Jabá,Junior Coco,Jacson,Marcelo,Biro Biro,Bola e Leandro--entrando depois Junior Vieira, Wesley,Nego e Bruno(estreante) Tecnico Neto,vale lembrar que tivemos um gol anulado e um penalty que o juiz nao deu.

Bola murcha---------------os jogadores que chegaram atrasados e o Jogador Junior Coco que alem de jogar muito mal e reclamando com os companheiros ao ser substituido tirou a camisa dentro do campo e foi expulso.

Bola cheia-----------------O time adversario que jogou muito bem e nao arrumou nem uma confusao,alem de deixar nos substituir um jogador que foi expulso.